Seleziona una pagina

LUCAKE

Luca è un pasticcere che ha saputo unire tradizione e innovazione. La sua famiglia ha radici profonde nella panificazione, con un panificio fondato dal bisnonno nel 1903. Dopo la scuola alberghiera e aver lavorato per cinque anni in un catering di matrimoni, ha fondato nel 2013 LuCake, con l’obiettivo di portare la pasticceria professionale nelle case di tutti. Ha collaborato con riviste di cucina e programmi TV, come “È Sempre Mezzogiorno”, “Bake Off Italia” e “CottoeMangiato”. Ha pubblicato due libri, “Manuale di pasticceria per tutti” e “Il mio lato salato”, in cui ha raccolto ricette, tecniche e segreti di famiglia con il desiderio di portare la pasticceria professionale e l’arte dei lievitati nelle case e nei cuori di tutti.

Puoi seguirlo su:

il suo tocco di zenzero

Un dolce per qualsiasi occasione!

all’opera

"Con il progetto LuCake desidero portare la pasticceria professionale e l’arte dei lievitati nelle case e nei cuori di tutti."

I suoi video sono curati nei minimi dettagli, le sue ricette deliziose e stuzzicanti. Con una precisione e una cura unica, LuCake riesce a trasmettere tutta la sua passione in ogni sua creazione, unita alla tradizione di famiglia, che orgogliosamente racconta. 

Luca ha pubblicato con Mondadori due libri. Il primo “LuCake. Il mio manuale di pasticceria per tutti”, seguito da “LuCake. Il mio lato salato. Manuale di pasticceria salata e lievitati per tutti”. Con ricette, illustrazioni e fotografie, ma anche la teoria, i tutorial e i racconti personali questi libri sono dei veri e propri manuali alla portata di tutti!