Seleziona una pagina

DANIELE UDITI

Daniele Uditi è originario della Campania, si avvicina all’arte della pizza da ragazzino grazie alla mamma e alla zia. Nel 2010 si trasferisce in California, per una proposta di lavoro per una pizzeria in procinto di apertura. Una volta iniziato a lavorare nella nuova pizzeria, propone la sua pizza, una classica napoletana, solo un po’ più cotta, che tanto ricorda quella che faceva la zia nell’antico forno di casa. La pizza viene accolta molto bene e presto arriva la recensione positiva di Jonathan Gold, giornalista del Los Angeles Times, che gli cambia la vita. Conosce così personaggi famosi di Hollywood, che curiosi arrivano in pizzeria per saggiare la sua pizza. Poi l’incontro con Candace e Charles Nelson, proprietari di una famosa catena di pasticcerie, che colpiti dalla pizza di Daniele decidono di aprire insieme a lui nel 2017 una pizzeria, “Pizzana”. Oggi si contano ben sette pizzerie “Pizzana” tra California e Texas; Daniele Uditi ricopre il ruolo di founder-partner and executive, lavorando con un mix di ingredienti locali e italiani, sempre impegnato a di diffondere il Made in Italy in California.

Puoi seguirla su: