Seleziona una pagina

Nicky

Brian

Nato a Roma, di origini srilankesi, il suo percorso è sempre stato guidato da creatività e passione. Ingegnere Informatico di formazione, dopo alcuni anni come UX designer, ha cercato stimoli creativi partecipando a MasterChef Italia 11. Quello che era iniziato come un gioco si è trasformato in una rivelazione: ha capito che il cibo era la sua ragione di vita.. Successivamente, ha lavorato in un ristorante gourmet in Corsica, affinando le sue competenze nella cucina professionale. Oggi, svolge il lavoro di Personal Chef, creando esperienze culinarie uniche che spaziano da cene private a eventi pubblici, portando la sua visione del cibo in ogni piatto.

Puoi seguirlo su:

il suo tocco di zenzero

Un amore sconfinato per il suo lavoro

all’opera

“Che si tratti di progettare, cucinare o creare, credo fermamente che tutto sia possibile se fatto con il cuore."

Attraverso lo storytelling, la fotografia e una cura maniacale per i dettagli, racconto emozioni e storie uniche dietro ogni piatto.

Sono orgoglioso di far parte di Gronda, una piattaforma che ha come
creator esclusivamente chef affini al fine dining, alcuni dei quali stellati. Qui
sviluppo ricette pensate per le cucine professionali, contribuendo con idee
innovative e tecniche che possano essere utilizzate dai professionisti del
settore.

La cucina ha trasformato completamente la mia vita, e spero che il mio percorso possa ispirare altre persone a seguire le proprie passioni con dedizione e amore.