da Simona Galofaro | Ott 21, 2024
DANIELE UDITI Daniele Uditi è originario della Campania, si avvicina all’arte della pizza da ragazzino grazie alla mamma e alla zia. Nel 2010 si trasferisce in California, per una proposta di lavoro per una pizzeria in procinto di apertura. Una volta iniziato a...
da Simona Galofaro | Ott 21, 2024
BILENA SETTEPANI Bilena Settepani è una dinamica newyorkese di prima generazione e pasticciera di Settepani, rinomato panificio e ristorante della sua famiglia. Cresciuta nel cuore del mondo culinario di New York, Bilena è stata immersa nell’azienda di famiglia...
da Federica Brambilla | Set 10, 2024
LUCAKE Luca è un pasticcere che ha saputo unire tradizione e innovazione. La sua famiglia ha radici profonde nella panificazione, con un panificio fondato dal bisnonno nel 1903. Dopo la scuola alberghiera e aver lavorato per cinque anni in un catering di matrimoni, ha...
da Viviana Protti | Apr 18, 2024
Riccardo Orfino Chef Executive Chef e partner di Osteria 57, Alice e del nuovo locale Travelers Poets and Friends, dove ha portato la sua esperienza e la sua nuova idea di cucina italiana contemporanea, pescetariana e sostenibile. Puoi seguirlo su:...
da Viviana Protti | Apr 18, 2024
Alberto Marcolongo Executive Chef del Benoit a New York di Alain Ducasse, prima di approdare negli Stati Uniti come sous-chef del rinomato bistrot di Alain a Midtown (NYC), ha lavorato al D’O di Davide Oldani e a Parigi. E’ considerato uno degli chef italiani più...
Commenti recenti