AZZUCHEF
Azzurra Gasperini ha iniziato a “metter le mani in pasta” sin da piccolissima con la nonna, famosa Chef romagnola. Laureata in Ingegneria Edile, appena finita l’università dalla Romagna si è spostata a Milano dove ha lavorato nel ristorante di Carlo Cracco, Carlo e Camilla in Segheria. Nel 2012 ho aperto il suo blog ed in poco tempo ha avuto una crescita esponenziale. Azzurra ama inventare ricette nuove, ma anche trasformare quelle della tradizione. Dal 2016, ha iniziato ad organizzare corsi di cucina e nel 2021, ha aperto una sede fissa di corsi di cucina @azzuchefcookinglab a San Mauro Pascoli (FC).
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il suo tocco di zenzero
Tanta determinazione, creatività e originalità!
all’opera
"Il cibo mi accompagna nella vita da sempre, e non come carburante, ma come nutrimento della mente"
Azzurra sui suoi canali social propone ricette per tutti i gusti, con un occhio di riguardo ai piatti sani, in sintonia con la sua visione del cibo, che per lei è un vero e proprio nutrimento della mente.
“Mi sono resa conto che la vita è una, e troppo breve a volte, per non seguire la propria passione, la cucina è da sempre e sarà per sempre la mia vita”