Seleziona una pagina

Daniele

Uditi

Daniele Uditi è nato a Napoli e cresciuto in provincia di Caserta, si avvicina all’arte della pizza da ragazzino poiché la mamma era una cuoca e la zia faceva il pane con un forno antico nello scantinato di casa che poi vendeva alle salumerie e ai supermercati. Nel 2010 si trasferisce in California, successivamente ad una proposta di lavoro per una pizzeria in procinto di apertura. Una volta iniziato a lavorare nella nuova pizzeria, propone la sua pizza, una classica napoletana, solo un po’ più cotta, che tanto ricorda quella che faceva la zia nell’antico forno di casa. La pizza viene accolta molto bene e presto arriva la recensione positiva di Jonathan Gold, giornalista del Los Angeles Times, che gli cambia la vita. Così, conosce personaggi famosi di Hollywood, che curiosi arrivano in pizzeria per saggiare la sua pizza. Poi l’incontro con Candace and Charles Nelson, proprietari di una famosa catena di pasticcerie, che colpiti dalla pizza di Daniele decidono di aprire insieme a lui una pizzeria, così nasce nel 2017 la prima “Pizzana”. Oggi si contano ben sette pizzerie “Pizzana” di  cui cinque in California e due in Texas; Daniele Uditi ricopre il ruolo di founder-partner and executive, lavorando con un mix di ingredienti locali e italiani, sempre impegnato a di diffondere il Made in Italy in California.

Puoi seguirla su: