Dany
Resconi
Il giovane cuoco Daniele Resconi ha saputo trasformare la sua passione in lavoro. A soli 25 anni, vanta un curriculum ricco di importanti collaborazioni presso cucine rinomate come Il Circolino, Marchesi 1824 e Campari Group, dove ha potuto perfezionare la sua tecnica e concepire uno stile culinario tutto suo. Dal 2022 inizia a pubblicare le sue ricette online, riscuotendo un enorme successo. A febbraio 2024 pubblica il suo primo libro di ricette, “Il bello della cucina”
Puoi seguirlo su:
il suo tocco di zenzero
Piatti semplici, musica latina e positive vibrations!!
all’opera
“Cura l’anima con il gusto e il corpo con l’allenamento.”
A Daniele piace intrattenere i followers con il suo modo di cucinare e si diverte a reinterpretare in chiave moderna i piatti della tradizione, usando tecniche di cottura contemporanee e impiattamenti accattivanti.
Ogni sua creazione si conclude con assaggio a ritmo di salsa, sguardo d’intesa e soddisfazione per la buona riuscita del piatto. Non a caso Daniele ama moltissimo la musica e il ballo latinoamericano che pratica ormai da diversi anni.