Il caldo
Sapore
del sud
Fernanda Michela Nicotra, è una creator che, in ogni ricetta, offre un’ode alla sua terra e ai suoi prodotti. Catanese doc, nel suo blog, Il caldo sapore del sud, utilizza prodotti genuini per cucinare prelibatezze della tradizione siciliana o pietanze di sua invenzione, in salsa sicula! La sua cucina è diretta, non pretenziosa ma di grande effetto. Ha trasformato la sua passione in mestiere, portando nelle case degli italiani i piatti cucinati per la sua famiglia.
Puoi seguirla su:
il suo tocco di zenzero
Piatti di stagione che profumano di Sud
all’opera
“Cucina
siciliana
e non solo!”
Ricette presentate in maniera curata, sia dal punto di vista estetico che da quello contenutistico, sono il simbolo di una vera passione per il cibo e la cucina.
Fernanda ama viaggiare, e le sue esperienze si possono trovare trasformate anche nei piatti che offre sui social. Il segreto è spiegarne le fasi di preparazione con semplicità ed entusiasmo, come traspare dai suoi video.
La voglia di sperimentare, mettersi alla prova con quanto si trova in cucina è un invito alla creatività per la sua fanbase. Trasformare la materia prima, gli ingredienti, è proprio il cuore della sua filosofia.