Lulù
Gargari
Ludovica Gargari è una giovane chef di 27 anni, diplomata all’Alma scuola di cucina di Gualtiero Marchesi. Durante la sua esperienza lavorativa in un ristorante stellato a Milano (il Seta by A. Guida), è scoppiata la pandemia e così ha iniziato a produrre contenuti sui social network. La sua è una cucina creativa, tecnica, semplice ma anche sana. Dal 2024 è Resident Chef Creator di GialloZafferano.
Puoi seguirla su:
il suo tocco di zenzero
Cucina sana a 360° dove la tecnica incontra la creatività
all’opera
“La mia è una cucina fatta di precisione, attenzione e tanta creatività"
Lulù Gargari attraverso i suoi video condivide ricette della tradizione caratterizzate da ingredienti sani e genuini, approfondisce una cucina semplice e immediata, proprio per tutti!
Vediamo Lulù anche in Tv su Food network con il programma Lulù &Artusi e L’arte di mangiar bene e dal 3 giugno su Gambero Rosso channel su Lodo e Lulu!
Lulù ama condividere il suo amore per la buona tavola con i suoi amici e la sua famiglia. È una sportiva ed in particolare adora la corsa. Ogni sua ricetta è curata nei minimi dettagli: dalla ricerca delle materie prime fino all’attenzione rispetto all’impiattamento.
Il suo sorriso è molto contagioso!