da Viviana Protti | Apr 18, 2024
Silvia Barban Executive Chef e co-proprietaria di Larina Pastificio e vino a Brooklyn (NYC), con la sua energie, rivisita la tradizione nostrana, utilizzando prodotti di stagione anche inusuali provenienti da tutto il mondo, uniti alla pasta fresca fatta a mano. In...
da Federica Brambilla | Set 15, 2023
Nonna Silvi Nonna Silvana ha 82 anni, lavora al Forno Martini dal 2006 , nella sua vita ha fatto tantissimi lavori diversi, reinventandosi sempre. Con l’acquisto da parte del figlio Marco di un forno a Castelfiorentino, si diletta nella pasticceria da forno e...
da Federica Brambilla | Set 6, 2023
Lulù Gargari Ludovica Gargari è una giovane chef di 27 anni, diplomata all’Alma scuola di cucina di Gualtiero Marchesi. Durante la sua esperienza lavorativa in un ristorante stellato a Milano (il Seta by A. Guida), è scoppiata la pandemia e così ha iniziato a...
da Federica Brambilla | Set 6, 2023
COOK WITH FEZ La storia con il cibo di Federico inizia da molto piccolo, infatti ha sempre amato stare ai fornelli insieme alla mamma. Da una tradizione familiare nasce nel tempo una vera e propria passione. Adora cucinare per amici e parenti ricette della tradizione,...
Commenti recenti