Seleziona una pagina
Silvia Barban

Silvia Barban

Silvia Barban Executive Chef e co-proprietaria di Larina Pastificio e vino a Brooklyn (NYC), con la sua energie, rivisita la tradizione nostrana, utilizzando prodotti di stagione anche inusuali provenienti da tutto il mondo, uniti alla pasta fresca fatta a mano. In...
Nonna Silvi

Nonna Silvi

Nonna Silvi Nonna Silvana ha 82 anni, lavora al Forno Martini dal 2006 , nella sua vita ha fatto tantissimi lavori diversi, reinventandosi sempre. Con l’acquisto da parte del figlio Marco di un forno a Castelfiorentino, si diletta nella pasticceria da forno e...
Lulù Gargari

Lulù Gargari

Lulù Gargari Ludovica Gargari è una giovane chef di 27 anni, diplomata all’Alma scuola di cucina di Gualtiero Marchesi.  Durante la sua esperienza lavorativa in un ristorante stellato a Milano (il Seta by A. Guida), è scoppiata la pandemia e così ha iniziato a...
Cook with Fez

Cook with Fez

COOK WITH FEZ La storia con il cibo di Federico inizia da molto piccolo, infatti ha sempre amato stare ai fornelli insieme alla mamma. Da una tradizione familiare nasce nel tempo una vera e propria passione. Adora cucinare per amici e parenti ricette della tradizione,...
Andriana Kulchytska

Andriana Kulchytska

Andriana Kulchytska Arrivata a Udine nel 2020 da un piccolo paesino dell’Ucraina, Andriana, nota anche come la “ragazza con l’accento” ha spopolato sui canali social realizzando video ricette irresistibili sostituendo le parole che non conosce in italiano con metafore...